Паше... Слушая Галину Вишневскую

 Я не знаю что сказать...
Ты простить меня не сможешь!
С другими делим мы кровать.
Твоя Любовь - мороз по коже!

 Как из пепла мне восстать?
Чтобы стать на Миг Счастливой...
Я люблю - ты должен знать!
Твоя Мечта была Красивой.....

 В твоих искренних руках -
Я была почти наивной...
Парила птицей в Облаках -
Из нежно-белого зефира!

 Любовь твоя, как Океан!
Она дороже незабудки!
Хочу сказать тебе - Люблю...
Мне хватит и одной минутки!








                27 Октября 2016 г . Ночь               


Рецензии
Очень искренно и красиво. Понравилось С уважением.

Людмила Кулик 2   27.10.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Прекрасную Рецензию !

Яна Ставер   19.06.2023 10:39   Заявить о нарушении