Маме от Маши

(в соавторстве с Машей Горявиной)

I.
Как тебе нелегко всё давалось, я знаю, знаю...
Говорила ты много, а я всё впитала, мама!
Только сумрачным днём, своим сердцем меня согревая,
Вдохновляла примером, несломленным и упрямым.

припев:
На твои молитвы ответ,
Отражение юных лет,
свет мечты...
Твой пример мне дарит успех,
Вдохновляет твой нежный смех,
Ангел ты...

II.
Мне доказывать что-то хотелось, горело сердце,
Убежать далеко я решила тогда из дома...
Только в серые будни без рук твоих не согреться,
Не хватает мне запаха с кухни и глаз знакомых...

III.
Я тебе уделяю так мало внимания, мама,
И заботы моей не дождёшься, я знаю, знаю...
Ты к поставленной цели идёшь, не считая раны,
В мир бесстрашно вступая, и жизнь свою доверяя...

IV.
"Будет всё хорошо" - это было на всё ответом,
Ты за руку держала, когда я брела сдаваться,
Я хочу, чтоб, послушав Послание простое это,
Поняла ты, как гордо мне Доней твоей называться!

V.
Я хотела бы рядом с тобой к приключениям мчаться,
И доверить свои мечты семицветным дугам.
Быть твоим продолжением - это, поверь мне, счастье.
Ты всегда со мной рядом, хоть мы далеко друг от друга...


Рецензии