Подражание Бродскому

Зелёный свет, как говорится, Вам,
Мой друг и враг.
Пусть грош цена моим словам -
Рассеян мрак.
Закат догорал, но только бой
Гремел в моей груди.
Я сочувствую тем, которым с тобой
Выдалось по пути.


Рецензии