Поздно. Памяти подруги

Что мне сегодня грустится опять?
В мыслях к тебе возвращаюсь...
Знаю, что время не движется вспять,
Знаю и всё-таки каюсь.

Каюсь за глупые шутки свои
И за большие ошибки,
Поздно? Пусть поздно, признанья мои
Как драгоценные слитки.

Время шлифует, как в море вода
Всё, даже самую малость,
То, что неважным казалось тогда,
В память навечно вписалось.
                2016 г.               


Рецензии