снег в октябре

Первым снегом осыпан весь город
всю траву с листвой,машины,асфальт
он покрыл за час,но надолго ли
ведь на календаре  только октябрь.
К вечеру растает все,ветерок подсушит
и мы увидим пожелтевшую траву,
а цветы на клумбах улыбнуться
рады солнцу и теплу.
Под зонтом гулять мы будем
от ветра капюшоны натянув,
и обязательно возьмём снег мы в руки
первый,он растает ну и пусть.


Рецензии