рифмы 38

Чтобы любовь не оказалась зла;
Чтобы ненасмехалась над тобой Судьба.
Вначале возлюби себя.
Со всех сторон;
С высокого до нижнего.
Потом Она сама;
Покажет тебе ближнего.

Женьщина……
Чего же она;
Истинно желает……
Кто разобратся смог.
Что думает;
Что говорит;
Что делает……
Сё знает,только Бог.


Рецензии