Блондинка

Стоит блондинка  у подъезда,
На домофоне кнопки жмёт.
И возмущаясь интересно,
Вопрос мужчине задаёт;
Ну, почему не понимаю?! -
Сто три не делится на два...
Мужчина мило отвечает,
Что это вовсе не беда.
Зайдёмте в дом, попьёте чаю,                А я, всё быстро поделю!
Хоть вы на вид овца тупая...
Но, я,  блондиночек  люблю.


Рецензии