Дороги ведут на распутья

дороги ведут на распутья,
на перекрёстки Судьбы..
идём мы по ним как будто,
друг друга ища сквозь мечты
находим-теряем-находим..
и вновь продолжаем свой путь
а, время нам шепчет на ушко:
-ничто уже не вернуть..

©Юрий Кузнецов


Рецензии