Приезжай

Утешь моё сердце
В разлуке вкусившее яд.
Приезжай.
Меня всегда согревает твой взгляд.
Никуда деваться не надо,
Иди навстречу судьбе.
Сумрак предрассветный тает,
Как сон на заре.
Невозможное счастье витает,
А надежда как миг, в даль улетает.
Звонить - желания нет?
...Не нужно усилий.
Не насилуй душу свою.
Не хочешь приехать- и это пойму.
Хоть счастья лишаешь меня
И тоску заставляешь глотать.
Я всё же любовь сохраню.
Позже поймёшь.
Потому что надёжнее друга уже не найдёшь.


Рецензии