Я- рыба, вами пойманная в речке

Склонитесь надо мной в полдневный час,
Я –рыба, вами пойманная в речке,
С мольбой гляжу на гордого на вас,
Лишившаяся тёплого местечка.
Мой сонный дом прощается со мной,
Сквозь рябь речную вижу я рыбёшек,
Их выловите всех вы, до одной,
Чтоб ими накормить дворовых кошек.
Быстрее же склонитесь надо мной,
Любые я исполню обещанья…
Отделаетесь простенькой ценой,-
Шутливым поцелуем на прощанье.


Рецензии