Отчаяние

Не поется, друзья мне, не пишется.
 И не спится и не дышится.
 Не живется и не плачется,
 Не горюется, не дурачится.....
 Не могу.
 Я как птица невольная
 Есть свобода-но я  не довольная....
 Все слилось в одну боль-перемешано,
 Соль разлуки с любовью помешано.....
 Вы простите меня,мои милые,
 Будьте же вы как прежде-счастливые.
 Час придет- моя дурь поуляжется
 Всё в единую ниточку свяжется.
 И вернусь к вам я вновь обновленная
 птицей феникс из пепла рожденная.


Рецензии
Во как, эвона как повернулась...

Валерий Гурков   24.06.2017 00:12     Заявить о нарушении