Порог и Бог

                Iнtании Cив

Перенастройка.
Порог и Бог.
Да ну если бы...
Время превращается
в солнечные жгуты.
Переоценка душ,
происходит
по человечности.
Люди проходят
по вехам земной
сердечности,
стремясь
сохранить мосты.

Между нами
златой сентябрь.
Персиком и виноградом
пахнут холодные
вечера.
Знаешь, немного
ведь надо,
чтобы дождаться
утра.

Жизнь опускает руки,
в карманы.
Длиннеют брюки.
Осень пасёт петуньки.
В улике спит пчела.

Здравствуйте свитера!
Помахровее спрячьте
сердце,
чтобы найти согревшись,
ту, что ещё жива.


Рецензии