Женщине-поэзии

Мы - две женщины, стремящиеся к творчеству,
На публике тайны души раскрывать не боимся.
Мы - две матери, сказавшие "Нет" одиночеству,
Стихами, песнями помогать людям стремимся.

Добро и улыбки наполнят каждый наш день.
Скажу, не тая: "Ты, как рассвет, неотразима!"
Пусть вдохновение подарит радость, успех!
Талантливая - АЛДАБЕРГЕНОВА ДИНА!

28.12.2015


Рецензии