На уроке русского языка

Расскажи нам Вовочка! Честно расскажи...
Как ты быстро выучил,
За ночь падежи.
Я их, по методике папы изучал...
Папа мне подробно это рассказал;
День был именительный
- чудная пора...
Я же был творительный
- с самого утра...
А она мне дательный
Тоже по утру...
Так как я предложный
- и уже могу...
Я же не винительный
- в чём моя вина?!
Что она творительный
С первого раза...
<<вот такие правила
В русском языке,
Их запомнить можно,
Просто на легке>>


Рецензии