Твой поцелуй

Я до сих пОр хранЮ поцелУй,
КотОрый, подарИла, при встрЕче!
И чУвствую вкУс сладких гУб,
Я с нИм провожУ, каждый вЕчер.

Не скрОю, мне трУдно вдвойнЕ,
Я пЕрестал, дАже смеЯться...
ТебЯ по-прЕжнему нЕт,
А одинОчества, нАчал боЯться.

Я вЕрю, что встрЕтимся внОвь,
До встрЕчи, остАлось немнОго...
ИдЯ, по мостУ, вдоль рекИ,
Ты мнЕ, перекрОешь дорОгу!

ТебЯ, обнимУ,  навсегдА!
ВторОй поцелУй будет вЕчным!
ОстАлось совсЕм лишь чуть-чУть,
ХранИть поцелУй, твой, до встрЕчи!

27 октября 2016 г.


Рецензии