Любимым бабушкам, ушедшим от нас, посвящается...

Как жалко, бабушка!
Вас больше с нами нет!
Земной свой путь уже Вы завершили.
В своих сердцах хранить мы будем свет,
Которым наши жизни озарили.
Мы будем помнить Вашу доброту
И огонек в глазах и Ваши руки,
И чистоту души, улыбку на губах
И трудолюбие - Вам было не до скуки!
Хлебнув сполна и горестей и бед,
Вы, главное, себя не потеряли!
Как жалко, бабушка!
Вас больше с нами нет!
Теперь звездой Вы в небе засияли.
Теперь с небес Вы будете смотреть
На нас любя и улыбаться нежно.
К нам будете Вы приходить теперь во снах,
И все казаться будет вроде, как и прежде...
Любви, добра Ваш не угаснет свет!
Как больно, бабушка!
Вас больше с нами нет...


Рецензии