Не возвращай тех, кто ушел

Не возвращай тех, кто ушел.
Они на то свой план имели.
Не накрывай для встречи стол,
Спи, не ворочайся в постели.

Исток разлада – тёмный лес,
Тупик, коль в поиски пуститься.
На всё – веление небес
И трудно с тем не согласиться.

К зиме снег белый заметёт
След сердца ран былой разлуки…
Не возвращай тех, кто ушел,
Что б ни познать вновь прежней муки…

К такой бы мысли все пришли.
Так поступали б в самом деле…
Конечно, если бы могли,
Если б над сердцем власть имели.


Рецензии
Конечно, если бы могли,
Если б над сердцем власть имели.
Такова жизнь!
С теплом.

Татьяна Рева 2   11.12.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и солидарность.
С теплом и улыбкой.

Юрий Костюкович   12.12.2016 17:00   Заявить о нарушении