Драгоценным, любимым бабушкам посвящается...

           ||
Смотрю с надеждой
В бесконечность, в небеса...
Средь блеска звезд
Ищу любимые глаза.
Глаза, что с нежностью
Смотрели в колыбель.
Глаза, что плакали
От тяжести потерь.
Глаза, дарившие тепло,
Добро, любовь...
Глаза родные, вас ищу я
Вновь и вновь!
Мне отвечает свет
далеких звезд:
- Не плачь и не роняй
Напрасно слез.
С тобою в сердце
Те глаза навек...
С тобой всегда,
Как драгоценный оберег.


Рецензии