Лес икал

               

В твоё туда убиться нечем -
Косая сажень в кренделя.
Ты не зелёный человечек?
Так почему в муму петля?
Во сне ль пуская пива брызги,
Тебе мерещился оскал?
Люби меня квадратным визгом.
Как понарошку.

Лес икал...

...А ты бы рыбой отстрелялся,
Игрушку зла приняв за вой?
Переиграй меня за галстук.


Пароль - Какого?
Отзыв   - Свой.

В твоё кому брыкаться ветром,
Глотая тучи натощак.
Но в 7.15 будет Петра,
А где-то...

- Слушаем, чудак?

Живи.
Жуя слова в искомье -
Растереби мой дух за пыл.
И я тебя, вот-вот, запомню
Из общих саун.
Как и был.

              doktor


Рецензии