USA не разевай рот на русский каравай!

Мишка! Вставай! Путин USA петрушить будет!
*****
Ода славянину мужику-Не авось! А! Кабы не было!
«ОДА СЛАВЯНИНУ МУЖИКУ»
«Не авось! А! Кабы не было!»
(торжественное стихотворение, посвященное русскому, украинскому и всем мужикам православным славянам, иудеям и прочим конфессиям)
Тезисы - набросок…
***

Мужику же всё равно
Была бы женщина, вино
Чтобы дети не болели
Жена ласкала бы в постели

Чтобы в доме пахло хлебом
Пересолен борщ бы не был
Чтобы был здоров отец и мать
Тёще с тестем бы не хворать

Чтобы не было опять войны
Живы были внуки и сыны
Ни сумы бы и не тюрьмы
Ни напасти бы и не беды

Не авось! А! Кабы не было!
Беды...
Лишь бы не было…
ВОЙНЫ!!!
*****


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Олег!
С уважением и теплом.

Валентина Ковальчук 2   27.10.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо - иду с алаверды!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   28.10.2016 18:33   Заявить о нарушении