Исчезаю...

Разговор наверное,не имеет смысла,
хочешь я исчезну,просто растворюсь?
Мне однажды было твоё сердце близко,
а сейчас наверно,точно разобьюсь.

Я тебя хотела видеть рядом слышишь,
Чтобы на меня смотрел твой красивый взгляд,
а сейчас без меня ты дышишь,
Да и я давно уж не дышала в такт...

Говоришь,ты часто,что тебя терзаю,
что я ненавижу,ты не прав прости,
но мне будет лучше просто раствориться
 не мешаясь больше на твоём пути...

Я хотела счастья,о тебе заботясь!
Я мечтала веришь,о любви для нас,
но смеясь,хоркаясь моё душу топчишь,
вытираешь ноги об меня сейчас...

Сердце бьешь не морщась,
правду ложью губишь,
чувства убиваешь,
пыль стряхая с ног...

Я устала,веришь,ждать,что будет чудо,
я устала правдой вытерать порог.
Мое сердце хочет навсегда исчезнуть,
ведь я так старалась,есть ли в этом толк?!

Если душу топчат,нагло и бесстыдно,
есть ли смысл в крике,чтобы ты умолк.
Я жива наверно,но душа убита,
стон души словами не передают.
Пусть мне время перевяжет раны,
хоть и под повязкой раны те гниют...


Рецензии