РЭМ

224. (11 августа)

Загадка - подкупающий характер.
Вы примите его за добряка,
Затем устанете предлог искать,
Избавиться б как от него обратно.

Но если он не станет многократно
Вас подводить, тогда наверняка
Вам повезло на стойкого дружка:
Вокруг порядок, скромность и опрятность.

Невольно умиляет огород:
Умаяв в усмерть, щедро выдаёт
Утраченные силы на заре,
С запасами очистив закрома...

У вас мальчишка требует с утра
По-праву имя доброе своё?
Есть имя подкупающее - РЭМ:
Да, Революция, Энгельс и Маркс.


Рецензии