В царстве снов

в царстве снов
где иные миры
только-только,
закроешь глаза
а тебя там уже
непременно ждут
жизнь течёт там
совсем не твоя..
гостем будешь
героем из грёз
проживёшь то
всего ничего..
и вернувшись
в реальности
нового дня..
ты поймёшь
как нуждалась
в полёте душа

©Юрий Кузнецов


Рецензии