Ложь...

Ложь у всех на виду,

Даже вера умыта ложью.

Жить как все, на бегу...

Подгоняемый ею?

Не буду, и не могу.

Вера, не в вере, БРАТ...

Вера, в тебе, в отношение.

Как ты видишь себя солдат?

Командира, закрытым тенью!

Любовь, слова и чувства,

Зыбко, не постоянно.

Навеки закрыта в клетке,

Птица-"НИРВАНА".

Не знаю, но все же жду...

Сам в себе, мессию.

Верю,крест донесу...

Хоть свой крест, да осилю...


Рецензии