Спасибо за все

Как жаль что так случилось все у нас.
Не сберегли мы то что было свято.
Любви прошедшей тонущий баркас.
Уже на дне души у нас запрятан.

Воспоминаний золотая нить.
Меня к тебе ведет ночами.
И не забыть те мысли, не забить.
Не утолить ничем мои печали.

Тебе спасибо милая за все.
За теплоту,заботу, ласку ,нежность.
За сладкие мгновения еще.
Что ночью ты дарила мне любовь и верность.

Не уберег тебя ,не удержал.
И ничего уж с этим не поделать.
 Не так тебя я видимо ласкал.
И то что было,уж не переделать.


Рецензии