Анекдот

Мы знакомы с тобой пять лет.
Ты же ведь не дурак.
Я безумно тебя люблю,
И ты понимаешь как.

Нам обоим скоро двадцатка,
Но с тобой я совсем как ребёнок.
Я так сильно тебе доверяла,
Будто знала тебя с пелёнок.

И наша с тобой история,
Словно тупой анекдот.
Я вряд ли встречу другого.
В любви мне совсем не везёт.

Отдавая любимому сердце,
Знайте - он его разобьёт.
Всегда на колени вставали мужчины.
Сегодня же - наоборот.


Рецензии