На душе стало слишком пусто

На душе стало слишком пусто,
Небо смотрит ночное грозно.
У него к тебе были чувства,
У тебя к нему были звезды.

На душе стало слишком зябко,
Небо капли бросает метко,
У него к тебе было «сладко»,
У тебя к нему – сердце в клетку.

На душе стало слишком больно,
Небо черной укрылось ночью.
От тебя он бежит на волю,
У тебя к нему – мысли в клочья...


На душе будет слишком тихо,
Небо сонное не ответит.
Не к тебе в его сердце вихрь,
Не ему твое солнце светит...


Рецензии