Я скучаю по тебе очень

Я скучаю по тебе очень,
На дворе, ни зима, ни осень...
Лист, увядший летит с березы,
Дождь роняет на землю слезы.
Скоро, скоро зима нагрянет,
С замиранием ждёт природа.
До весны она снежной станет,
Долго спать будет, аж полгода...
Ну а мы, как всегда в разлуке,
Ты на юге, а я на Урале,
Переносим душевные муки,
А по жизни любви не видали.
Я соскучилась, правда, очень,
На душе ни зима, ни осень...
Жду тебя, чтоб тоску развеял
И в меня, как в себя поверил...
Я целую тебя нежно,
Обнимаю тебя с любовью...
Я хочу так любви безбрежной,
Чтобы чувства  горели новью...


Рецензии
этого хочет каждая!
но не для каждой чувственность такая...

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/10/08/540
«Вся Белая Церковь будет за тебя молиться!»
Часть третья.

Галина Храбрая   03.11.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.