Осень

Эта осень первая в жизни,
И символ свободы,
И символ тоски,
Серое небо и яркие листья,
Все отражение теплой весны.
Жизнь в отражение ,
Жизнь в ожидание,
В лужах и грязи сметенья мои!
Осень! ты наше забвение, изгнание,
Символ свободы и мертвой любви...
05.10.16


Рецензии