в раскопах

Поди  проверь:
       "природы  царь"
     и "что  за  зверь",
как "божья тварь"?!
Начать  с чего  дела,
дела…
в  слова?
                бродила б
кругом  голова…
К  весне - "привет!",
а  в  осень -
        "до  свиданий",
в  морозность  зим
и  сухость  лет
           совсем  один
в  раскопах   тайны.


Рецензии
Александр, какая ширина мыслей!

Долгирев Егор   07.02.2021 00:56     Заявить о нарушении