Naive. Sverchok

Сверчок мой друг.
Сверчок- мой друг.
Когда его я слышу, чувствую,
что есть создатель.Единый для всех: Сверчка, меня.
Сверчок, как брат.Тот брат, с кем видишься нечасто- редко.Но увидав,поймешь, как сильно ты скучал.
Сверчок, как водопад.Тот водопад, что слушать бесконечно я могу. О вечном думая.
О вечном.О себе.Сверчок мой друг.


Рецензии