Мой дом

Мой дом стал пуст.
Мой дом ослеп,
Он околел и он продрог,
Он потерял, все что имел,
В нем поселился вечный дождь.
Он солнца ждет,
Он ждет тепла,
Звонка он ждет,
И звук шагов,
Но не тебя, не тебя,
Все смыл холодный дождь...


Рецензии