Курортная идилия

Набежавшая волна ласкала камни
И прибрежный меленький песок,
Мы сидели у прибоя с вами,
Пили вкусный ,ароматный сок.

Вы,еще недавно незнакомка
Опьяняли ,мимо проходя
И прилива пенистая кромка
Вдохновила подойти меня.

Вы ,не удивились,улыбнулись,
Заискрилась синь в глазах у вас,
От порыва ветра встрепенулись
И соединил тот вечер нас.

Наш роман у моря,под луною
Продолжения впрочем не имел,
Был прекрасен ,чувств своих не скрою,
Но на большее решиться не посмел.

Где же вы и помните ль ту встречу,
Где звучала музыка волны,
Все прошло ,но в памяти я плачу,
В ней остались звуки тишины.

Вас же ,вспоминая постоянно,
Я корю себя ,что оробел,
Может все сложилось очень странно,
Но обидеть,обмануть вас я не смел.


Рецензии