683 Не твоя. Женская песня

Не говорите про любовь
Не обещайте ожиданья
Не повторяйте вновь и вновь
Свои небесные желанья
   Вздыхая где то за углом
   Летая мыслями в полёте
   Но эта песня не о том
   Как вы пол жизни меня ждёте.

Не говорите про любовь
И не теряйте осознанье
Зачем кусая губы в кровь
Ведь кто то ждёт от них признанья
   И может кто то за углом
   Как Вы и Вас так же желает
   Но эта песня не о ней
   Кто видя Вас с тоской вздыхает

Не говорите о любви
Она превыше слов с сомненьем
И даже с клятвой на крови
Не убедить своим стремленьем
   Весна дурманом в головах
   Всем затуманила сознанье
   Рождая песни не для тех
   Не тем отправлено признанье

Есть безответная любовь
А если любите, поймёте
Как я мечтаю вновь и вновь
Что наконец то, Вы уйдёте
    Другому вся я отдана
    И не оставив для мечтаний
    Буду всегда ему верна
    Даже под звук Ваших вздыханий.


Рецензии