Чистый лист...

с чистого листа начать решил ты
только годы вспять ,не повернуть

как бы не хотел ты ,не стремился
заново уж жизнь то ,не прожить

ты страницы все перелистаешь
вновь откроешь- новый лист

всё поймёшь ,ты это уже знаешь
новый лист -ничто не изменит


Рецензии