На Новый год всегда сюрпризы

Дед Мороз пожарным станет,
Если ёлочка горит.
А Снегурочка рюмашкой
Разгоняет аппетит.

Дед Мороз не пьёт, а лижет,
Лёд в сосульку превратив.
А Снегурка ест закуски,
Поглотив аперитив.

До пьяна чтоб не напиться
И, как куль, чтоб не упасть,
Нужно Деду торопиться,
Сувенир под ёлку класть.

Пробегутся по морозцу,
Выйдет хмель из головы.
- С Новым годом! -
На прощанье дружно в след кричите вы.

Экспромт

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2016
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2016


Рецензии