Сменила осень галс...

 Сменила осень галс предчувствуя худое..
 Пытаясь растянуть,отсрочить свой уход..
 Но утренники жмут,разбрасывая слоем
 Замёрзшую росу,на лужи ставя лёд..

 Предзимник на дворе уже готовит сани..
 А тройка из коней копытом землю бьёт..
 Подстава тоже есть - её морозец ставит
 На долгий-долгий путь..
...............................................
                И так из года в год...


Рецензии