Новые холсты и акварели

Новые холсты и акварели            
Есть возможность душу впечатлить.   
Вот они последние недели          
Бабье лето быстро пролетит.      

Это осень, сказочная осень         
Проливает светлое тепло.            
Речка тише-тише, дремлет мостик       
Осенью сплошное колдовство.   

Птицы долго кружат по-над полем      
Вот она прощальная пора.            
Расставаться грустно, сердцу больно 
Но зовут, лететь уже пора.            

В золоте сусальном как икона      
Русская берёза белый стан.         
Одиноко ждёт одна у дома            
А вокруг туман, сплошной туман.         

Ах какая грустная картина             
Листьями усыпан старый сад.      
Небо-небо, цвет ультрамарина…               
Журавли в далёкий путь летят.    
 
У забора тонкая рябина               
Грозди, завораживает взор.         
Чистая как девушка невинна      
О любви заводит разговор.          

5 Октября (13:00) 2016.               


Рецензии