Письмо маме

Как давно всё это было!
Столько радости, тепла!
Помню я тебя, родная,
Помню, мамочка, тебя!

Только время улетело,
Безвозвратно, навсегда.
Где же ты, моя родная?
Ведь я так люблю тебя!

Я скучаю, ангел милый!
И прошу тебя: вернись!
И настанет день счастливый!
Верю я! Поверь и ты!

Я молиться неустанно
Буду день и ночь, всю жизнь!
И когда-нибудь настанет
Время встречи нашей вновь.

Вот увидишь! Бог небесный
Смилуется над рабой.
И могила не помеха,
Смерть отступит пред тобой!

Ты воскреснешь, ангел милый!
Я увижу вновь тебя,
заведём беседу длинну,
И нам вспомнятся года.

Как я маленькой была,
Ты всегда со мною рядом.
Ни минуты на себя!
Вот что значит мамой быть!

И любовь твоя безмерна,
Бескорыстна и сильна,
Любишь ты не по причине,
А за то, что я жива.

Как тебе я благодарна!
Ты - учитель мой, родная,
Ты - опора и поддержка,
Ты - мой свет и верный друг!

Только вот не вечно в мире
Ничего, что здесь живёт,
И поэтому отныне
Только время нас не ждёт.

Вот прошли минуты счастья,
И теперь настало время
Расставаться навсегда...

И теперь тебя увижу
Только в свой последний день,
В первый день в стране чудесной,
Где родились дни людей.


Рецензии