Да волшебница ты! Если 2

   Думай, думай
   И себе подай
   Ты придумай!
   И в весёлый!
        Май!
       *
Глазки ваши закройте
Нам пора полетать!!!
Мысли ваши откройте,
И добрее всем стать!

 Вы пчелою летите.
 Ароматы кругом !
Если мудро творите
Воскресает ваш дом

Душа дом! Тело д-ом
        ***

Продолжение, начало
<Да волшебник ты!
      Если >





 


Рецензии