Буду ангелом белым всю жизнь за плечом

Что еще на пути ждет: огонь или лёд?   
Кто однажды был ранен, тот сразу поймет,
Кто однажды взял меч, не опустит его,
Да и ты все отдашь, все отдашь за него!

Так, не зная покой, в быстротечности лет,
Я ищу твой давно уже выцветший след.
Преклонить бы колено и всё нипочём,
Я к тебе с ценным даром - с победным мечом!

Не пугайся, держи, всем сомнениям – нет!
Я даю тебе клятву, сдержу свой обет:
Если ты обернешься моим палачом,
Буду ангелом белым всю жизнь за плечом!


Рецензии