Как надоел мне этот плагиат! 27. 10. 2016

*&*  *****  &  *****  &  *****  *&* 

Как надоел мне этот плагиат!
Как надоели эти полуворы!
Им нужен разом быстрый результат,
А труд для них - пустые разговоры...

Зайдут читателями, просто украдут
Им приглянувшиеся образы тихонько:
То словосочетанья здесь найдут,
А то и всё перекроЯт легонько...

Мне никогда такого не понять:
Наш русский - так красив, богат словами...
Но им по нраву мёртвый  плагиат:
Рождать прекрасное они не могут сами!

*&*   *****  &  *****   &   *****  *&*

Примечание.
Вольный стих: количество стоп не одинаково
в каждой строфе (от 10 до 13 стоп, то есть - чуть короче
или чуть длиннее), но рифмы и размер сохраняются,
как и в любом вольном стихотворении.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.