Люди ракушки

  Люди ракушки - это судьба,
  Прицепившись ко дну корабля
  Бороздят океаны, моря,
  Что бы силы не тратить зря.

  Люди ракушки - это судьба,
  Если богат и успешен,
  Будут виться вокруг тебя
  будут липнуть, как к дну корабля.


Рецензии