Советская порода

Среди плесени, обмана, лжи
Мы все к чему-то шли.
Эти годы чего- то ждали,
Как-то жили и росли.
Нравственность, духовность-
Всё сожгли.
Правду в жизни так и не нашли.
Разделился снова род людской на классы:
Чиновники и олигархи - люди "белой" расы,
Рабочие, селяне- выходцы из серой массы.
Но прошлое забыть нельзя,-
Это всё история, друзья.
Все мы из трудящего народа -
Советская порода.
В это время почему-то
Преступники и воры все " паны",
А честные, как и всегда,- бедны.
Таковы теперь совести весы! 


Рецензии