***

Мне так неловко и непросто
Смотреть в бездну твоих глаз.
Я думаю, что мы там вместе
Подыхаем от проказ.

Мы не может знать друг друга
В темноте померкших глаз.
Но мы чувствуем друг друга,
Когда речь идёт в отказ.

Я устал терпеть обиды,
Я устал тушить огни.
Но Ты просишь в час победы,
И не знаешь, где те дни.

Где же дни нашего успеха?
Когда мы правильно вложились в жизнь...
Ты молчишь, прощая мне обиды,
Из-за жизни набекрень...

Мне прохладно и комфортно быть в доме одному
И дожди, слагавшие надежды,
Прячут тело в синею мечту.
Ты уходишь без зазренья, не отдав души кусок.
Ну, а кто-то очень хочет у тебя забрать свобод...


Рецензии