Уже не важно

А это уже совсем не важно,
Что кто-то чего-то, возможно, хотел,
А кому - было очень страшно.
...А когда-то он был отважным.

...Он мыслит страницей бумажной,
И воет в болоте протяжно.
...Сейчас уже всё бесполезно,
Сейчас уже всё - напрасно.
У меня сейчас - всё прекрасно!..

      25.10.2016


Рецензии