В мире есть любовь для всех!

1
Я знаю в мире есть любовь для всех.
Она одна на целый мир.
Любовь приходит так внезапно
И разум человека опьянив.
И к первым встречным прицепив
Она ведет и манит за собой.


Я знаю в мире есть любовь для всех.
И для тебя и для меня она одна.
Одна на целый мир, одна на целые
Селения ее ценить не все умеют.
Однако ждут и верят словно в чудо!
В мире есть любовь для всех
Для всех цените и любите всех и все во круг! 
   


Рецензии