Одиночество, чай жасминовый,

@@@

Одиночество,  чай  жасминовый,
Шоколадка,  лимон,  коньяк.
Жизнь – не  пытка,  мой  друг,  апельсинами,
Это  путь,  где  порой  всё  не  так.

Выпит  чай,  с  коньяка  окосела,
Шоколад – как  молочный  ликёр.
Кто  бы  знал,  как  мне  всё  надоело!
Жизнь  порою – как  выстрел  в  упор.
                23.10.2011


Рецензии
Класс!
Если это Ваша первая здесь страница, то заявка впечатляет.
Респект, Вита!

Елена Вайт   27.10.2016 18:59     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас.

Вита Сапфир   10.01.2017 15:38   Заявить о нарушении