На моём новом белом пальто красивая бирка,

@@@

На  моём  новом  белом  пальто  красивая  бирка, –
Заграничные  буквы  на  ней  кричат  о  моих  доходах,
Я  иду  гибкой  походкой  крутой  гимнастки  из  цирка –
И  мне  нравится  видеть  восторг  и  зависть в  глазах  народа.

Я  иду  по  прямой,  ну  прямо  звезда  самого  Голливуда!
И  улыбки  дарю,  как  автографы  дарят  фанатам.
Я  –  сегодня  звезда,  невозможное  белое  чудо,
В  новом  белом  пальто.
Пусть  не  бомба, 
Но  –  секси-граната!

                24.10.2011


Рецензии