На космических часах сместилась стрелка,

***
На  космических  часах  сместилась  стрелка,
Шаг  вперёд,  как  шаг  назад – движенье  в  вечности,
Звёзд  алмазных  вуаль  в  полуночье  встревожилась   мелко,
Я парю  над  землёй  белой  птицей  в  звенящей  беспечности.
Дарит  полночь  свободу  и  радость  прямого  движения,
Ароматы  цветов,  запах  трав  и  прохладу  воды,
А  космический  ветер  с  небес  дарит  лёгкость  скольжения,
Новый  шаг,  новый  миг,  новый  мир  новым  всплеском  мечты.
                16.08.2011


Рецензии